+0.55
Рейтинг
0.31
Сила
avatar

Личное

Стена пользователя ЛЮДМИЛА

avatar

ЛенОк85 ·

avatar

ЛенОк85 ·

Улыбнись Картинки с надписями
avatar

ЛЮДМИЛА ·

10 способов сжигать жир быстрее1.Не сидеть на диетах. Чтобы вес не возвращался правильное питание нужно сделать привычкой, а не исключением. Рациональный подбор продуктов, ограничение углеводов, много белка и овощей — вот что поможет быстро и надолго согнать жир.2.Ешьте чаще. 5-6 раз в день действительно разгоняют метаболизм и всегда держат организм в тонусе. А для отдыха пищеварительной системе достаточно ночных часов.3.Тренируйтесь с более тяжелыми весами. Чем больше мышц будет, тем больше энергии они будут расходовать.4.Во время тренировки сократите отдых. Это добавит интенсивности нагрузке и позволит за одно занятие сжигать больше.5.Спите достаточно и в правильное время. Полноценный сон позволяет сохранить уровень метаболизма, а недостаток сна его снижает.6.Среди спортпита отдайте предпочтение BCAA. Именно оно снабдит мышцы незаменимыми аминокислотами.7.Замените все свои напитки зеленым чаем. Его антиоксидантный состав ускоряет восстановление после тренировки, а кофеин сам по себе является жиросжигателем.8.Делайте кардио, желательно в отдельные от силовых тренировок дни. Нет времени сходить в зал? Бегайте у дома, скачите со скакалкой, пробегитесь по лестнице туда-обратно.9.После тренировки ешьте. Прием белка и клетчатки необходим для быстрого роста мышц.10.Пейте больше воды. Именно она поддерживает метаболизм в нужном состоянии.
avatar

ЛЮДМИЛА ·

ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ В БЛЕНДЕРЕРецепт №1Киви — 1 штукаЛимон — 2 кусочкаМята — 7 веточекПетрушка — 7 веточекВода — 100 миллилитровМед — по вкусу и желанию1. Киви почистить и разрезать на небольшие части. Поместить его в блендер.2. К киви добавить лимон, зелень и воду, хорошо перемешать.3. Употреблять сразу после приготовления.Рецепт №2Грейпфрут — ¼ штукиАнанас — 4 кусочкаКефир — 250 миллилитровСемена тыквы — 30 граммКокосовое масло — 30 миллилитров1. Грейпфрут и ананас очистить, разрезать на небольшие кусочки и поместить в блендер.2. Добавить к фруктам кефир, семена и кокосовое масло, тщательно перемешать.Рецепт №3Кефир — 250 миллилитровКрасный перец — 1 щепоткаИмбирь — 0,5 чайной ложкиКорица — 0,5 чайной ложки1. Смешайте все ингредиенты, хорошо взбейте в блендере.2. Употребляйте сразу после приготовления, лучше всего перед сном.Рецепт №4Вода — 250 миллилитровМед — 1 чайная ложкаЯблочный уксус — 1 чайная ложкаКорица — 1 палочка1. Воду соедините с медом и уксусом, хорошо перемешайте.2. Добавьте корицу. Этот коктейль — идеальное начало дня.Рецепт №5Зелень сельдерея — 200 граммЯблоки — 2 штукиСок лайма — 0.5 штукиВода — 100 граммЛед — 0,5 стакана1. Стебли сельдерея порезать на небольшие кусочки, поместить в блендер и измельчить вместе с очищенными яблоками и соком лайма до воздушной консистенции2. Добавить воду, снова взбить. Затем дополнить коктейль измельченным льдом. Вместо льда можно использовать дополнительные 100 грамм воды.Приятного аппетита!
avatar

ЛенОк85 ·

плюсик к рейтингу!!!
avatar

ЛенОк85 ·

avatar

ЛЮДМИЛА ·

Диетический суп с брокколиНа 100 г — 95 ккалНам понадобится:300г куриной грудки, индейки или телятины1 средняя морковь1 средний лук-порей1 лавровый листБрокколи — 200 г80г риса или макарон из твердых сортов пшеницыСоль по вкусу5-6 стаканов водыПриготовление:Нарезать куриную грудку и морковьРазрезать лук-порей на две частиРазделить брокколи на кусочкиДобавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду (15 мин)Затем добавить лук-порей на 10 минутЧерез 10 минут убрать лавровый лист и лук-порейДобавить макароны/рис, брокколи, соль по вкусу и варить до готовности
avatar

ЛЮДМИЛА ·

Разрушители легенд.1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно «на пресс» не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200 ккал. в сутки.3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть — бассейн!7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, поэтому фитнес и тренировки с отягощениями для девушек приветствуются. Для этого необходим избыток калорий, которого на диете Нет.8. Девиз — главное не жрать — приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков — Жиров — Углеводов за день.9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 1211. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.12. Обруч не уменьшает талию.14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна.Если вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело.

Для возможности оставлять записи на стене необходимо зарегистрироваться.

Последние гости (5)

  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar

Активность

Статистика

Друзья 1

  • avatar