Самые необычные средства от морщин!

                 

В погоне за временем косметология открывает все новые и новые средства для устранения морщин. Некоторые из них кажутся нам даже слишком странными. Давайте взглянем на самые неожиданные anti-age новинки, призванные вернуть нашей коже увядающую молодость!

Вечная мерзлота...

                

Лёд. Какие ассоциации у Вас возникают на этом слове? Ну, конечно, жара, бассейн, бокал любимого напитка, а в нем, как водится, этот самый лёд… Могли ли мы подумать, что, в конечном итоге, косметология дойдет до того, что начнет «замораживать» наши морщины? Да, да, в буквальном смысле!

Новейшая технология, используемая сегодня в Великобритании, позволяет нейтрализовать возрастные изменения кожи посредством введения в область лицевых нервов микроскопических доз жидкого азота. Видели фильмы, где героев замораживают в специальных капсулах, наполненных непонятно чем, с целью «оживить» их в, каком-нибудь, 3055 году?

Ну так вот, эти капсулы наполнены жидким азотом, веществом, которое уже давно используется медициной для долгосрочного хранения органических материалов. Именно его вводят под кожу пациентам, жаждущим избавиться от «гусиных лапок» и носогубных складок. Рискнете?

  • А что сделаем мы:

                

А мы не станем загонять себе в лицо азотистые соединения, которые, кстати говоря, блокируют лицевую мимику. Мы воспользуемся все тем же льдом, но только простым, кусковым. Возьмем в руки льдинку, и круговыми движениями пройдемся по самым проблемным местам.

Вуа-ля, процедура омолаживания пройдена! Если повторять её каждый день, можно добиться потрясающих результатов, не худших, чем при дорогущем азотистом замораживании!

 

Стальные колючки!

                

Вы боитесь иголок и уколов? Тогда мезотерапия точно не для Вас! Появившись в качестве косметической процедуры лишь в прошлом году, терапия иглоукалывания обрела тысячи восторженных фанатов по всему миру. Однако, не глядя на свой потрясающий эффект, на сегодняшний день это самый болезненный анти-эйдж сеанс, проводимый косметологами. Причина тому — крайне неприятные ощущения, возникающие при проколе кожи острыми, как бритва, иглами.

Вдумайтесь только, каким может быть болевой синдром, если за 1 минуту на поверхности Вашего лица произойдет не менее 30 проколов! Бр-рр-р! Кстати, выглядит устройство, применяемое при мезотерапии, как стальная колючка, к которой прикреплена пластмассовая ручка.

А вот секрет действенности процедуры и быстрого устранения морщинок кроется в процессах регенерации кожи, которые запускаются незамедлительно, как только Ваше лицо подвергается атаке иголок. Увы, ради красоты иногда приходится идти на весьма болезненные жертвы...

  • А что сделаем мы:

                

Мы не будем превращать лицо в красное и опухшее решето, ожидая эффекта по 5-7 дней! Достаточно сделать хороший скраб (приготовить самим или купить в аптеке), в котором было бы достаточно твердых частиц.

Таким скрабом Вы проведете совершенно безболезненную шлифовку кожи, которая, пускай, и не вызовет сильной регенерации, но, зато, освободит эпидермис от застарелых слоев. Это, в свою очередь, сделает любые морщинки менее заметными, снабдит кожу кислородом и наладит кровообращение. Такая нехитрая процедура визуально сделает Ваше личико более свежим и отдохнувшим!

 

Море слизи...

               

Ну кто бы мог подумать, что, в 21-ом веке, самой модной процедурой, разглаживающей морщины, станет… улиткотерапия! Вы не верите своим глазам? Мы тоже! Однако, факт остается фактом: на сегодняшний день улитки являются крайне востребованными природными косметологами. На прием к этим малышкам записываются все, от менеджера среднего звена и до звезд шоу-бизнеса.

К слову, благоприятное воздействие на кожу оказывают не сами улитки, а их слизь, состав которой буквально переполнен полезными элементами. Эти вещества разглаживают, питают и восстанавливают наше личико на клеточном уровне, причем справляются с этим невероятно быстро. Особенно эффективна процедура с применением улиток в отношении возрастных проявлений кожи, например, морщин.

Группа компонентов, содержащаяся в слизи, способна заполнять различные углубления в коже и надолго «запечатывать» их. Таким образом, любые складочки на Вашем лице, в том числе и злополучные морщинки, нейтрализуются водно мгновение, Чудеса да и только

  • А что сделаем мы:

                

Конечно, платить баснословные деньги за то, что по нашему личику 20 минут поползала улиточка, пускай и трижды целебная, мы не хотим. Ловить их на своей или чужой даче, мы, наверное, тоже не решимся. Тем более, что этим крошкам можно подобрать прекрасную замену: две, идущие поочередно, косметические маски.

Первая — из кислого молока, которое Вы должны оставить на лице примерно на 15 минут. Молочная кислота размягчит кожу, сделает её мягкой и нежной, напитает живительной влагой. От этого морщинки станут менее заметными.

Второй шаг — питание. Лучше всего с этим справиться яблочная маска.

Удивительно, но в яблочной мякоти содержатся те же органические кислоты, что и в чудодейственной улиточной слизи! Вот только накладывать на лицо фруктовую кашицу куда приятнее, чем ощущать ползающего по щеке моллюска… Да и ценовой диапазон весьма разителен: 30 рублей за килограмм антоновки против 500$ за один «улиточный» сеанс. Чувствуете выгоду? На наш взгляд, она неоспорима.

 

Наступить в муравейник??

            

Согласно последним заявлениями энтомологов, самые многочисленные насекомые на планете — это муравьи. Да, да, хорошо знакомые нам с детства садовые труженики, которые, к тому же, могут и весьма ощутимо «кусануть».

Если бы тогда, Вам, еще ребенку, поведали, что какие-то тётеньки будут садить их себе на лицо и с благоговением ждать укусов, Вы бы звонко рассмеялись. Однако, на сегодняшний день терапия посредством муравьиных укусов имеет место быть. И служит она, главным образом, в качестве anti-age средства. Основными пациентами такой нестандартной процедуры являются женщины после сорока. Эх, на какие только жертвы не пойдешь ради красоты...

Муравьиный укус активизирует строительные функции кожи, заставляя их синтезировать на 30-40% коллагена больше, чем при обычных условиях. Коллаген, в свою очередь, разглаживает морщины изнутри, заполняя пустоты и складки межклеточным веществом, отчего лицо «укушенного» становится вновь молодым, приобретает здоровый румянец и видимую упругость.

  • А что сделаем мы:

           

Хотите, чтобы по Вам пробежалась кучка, ненавидящих Вас, муравьишек? Не боитесь жгучих укусов и последующего за ними зуда? Если все, вышеописанное, Вас не прельщает, тогда пора искать альтернативу. А она может быть найдена в виде маски из растущей на заднем дворе обыкновенной крапивы. Это растение является лидером по своим омолаживающим и восстанавливающим кожу свойствам. Крапива включает в себя муравьиную кислоту, витамины А, С и К, а также природный увлажняющий компонент — каротин. Эффект от крапивной маски можно с легкостью сравнить с болезненной терапией муравьиными укусами!

10 комментариев

avatar
Кстати, маска из крапивы действительно уменьшает мимические морщинки! Очень советую, пока еще лето, сделать себе из свежих листиков. Кожа потом в тонусе на неделю. А вот из сушеных листиков уже не то, конечно. Так что пользуйтесь моментом, все за крапивой! У меня она на даче растет, вернее, у меня газон и порядок, но у соседей сплошь крапива и колючки на участке, вот у них я временами её и рву )))))))
avatar
ну а про улиток это жесть......... я знаю, что сначала в Китае эта процедура появилась, они падки на все, что ползает а теперь уже и у нас можно, в москве, по крайней мере, в двух салонах я знаю, что есть улитки. но есть и крема на основе этой слизи, там даже специально улиточек в салоне выращивают, и потом их слизь в крема добавляют или дают поползать клиентам по фэйсу но я б не выдержала )))
avatar
Спасибо очень впечатлило беру на заметку
avatar
Ой, даже затошнило, как представила,что мне на лицо посадят улитку. Бееее(((( Я такое точно не выдержу, да мне и ни к чему уже. Я по совету своего косметолога прошла 3 сеанса процедуры Эндорет и мои все морщинки разгладились и кожа лица выглядит просто восхитительно. Мне никто мои 34 года и не дает, 25 максимум. Да я и сама очень довольна результатом. Жалко фотки нельзя выставить, так бы я вам показала свое лицо до и после. Поверьте, вы бы тоже меня не узнали!!!!
avatar
Так регистрируйся и выкладывай фоткиМы тоже хотим тебя не узнать
Имя
Email