+19.27
В теме 69 записей

Вкусная Диета

Нашла здесь: vse-diety.com/vkusnaya-dieta.html

Похудение до 4 кг за 7 дней.
Средняя суточная калорийность 680 Ккал.

При слове диета вас кидает в дрожь, и вы уже представляете, как придется питаться безвкусными продуктами типа сельдерея или отварной брокколи, закусывая несоленым листом салата? А вот и нет!

Предлагаем вам ознакомиться с одними из самых популярных вариантов вкусной диеты, рассчитанными на 3, 5 дней и 1 неделю. Вы убедитесь, что питаться можно вкусно и разнообразно, а лишние килограммы при этом не смогут устоять.

Требования вкусной диеты

За самый короткий трехдневный вариант вкусного похудения можете сбросить 1,5-2,5 кг. Питание в эти дни трехразовое. Рацион состоит в основном из яиц, сыров, фруктов, овощей и нежирной белковой продукции. Сладости придаст небольшое количество меда, который можно ввести в рацион. Мед делает диет-меню вкуснее и является замечательным выходом для сладкоежек. Мед подавляет сладкий голод и помогает модернизировать фигуру без стресса.

За пять дней вкусной диеты можно избавиться от 2-4 кг мешающего веса. Вы сможете питаться пять раз в день, что поможет избежать острого чувства голода, вкусными и полезными продуктами. Рацион будет наполнен, в частности, фруктами некрахмалистого вида, нежирной кисломолочной продукцией, овощами, нежирным мясом, рисом и свежевыжатыми соками. На этой диете временами сидит даже всемирно известная супермодель Клаудия Шиффер. Согласитесь, ее фигура является примером для подражания. И на питание звезды тоже стоит обратить внимание. Данная диета предполагает приемы пищи в небольших количествах через примерно равные промежутки времени с отказом от еды хотя бы за 3 часа до сна. Из жидкостей на всех вариантах вкусной диеты разрешены чистая вода без газа, пустой чай любого вида и кофе.

Семидневный вариант, на котором также можно скинуть 2-4 кг, наиболее подтверждает название вкусной диеты. Только подумайте, употреблять в определенные дни можно даже салаты (оливье, из крабовых палочек, сельдь под шубой) и при этом модернизировать свое тело. Принцип — банальное (но действенное!) ограничение суточного калоража. Единственное пожелание — заправляйте салаты не жирным майонезом, а его более низкокалорийной, легкой вариацией. А еще лучше в качестве заправки пользоваться йогуртом с добавлением соевого соуса и (или) лимонного сока. Это поможет блюду стать менее калорийным и более полезным, чему ваш организм наверняка будет только признателен.

Меню вкусной диеты на 3 дня

День 1
Завтрак: 2 куриных яйца в отварном виде; чашка чая любого вида с добавлением 1 ч. л. меда и ломтика лимона или чашечка натурального кофе.
Обед: до 100 г твердого сыра (желательно все же не самой большой жирности); чай/кофе (в которые также можно добавить немножко меда).
Ужин: 200 мл овощного супа; на десерт — несколько любых фруктов (желательно некрахмалистых); чай/кофе с медом.

День 2
Завтрак: 2 отварных или жареных на сухой сковороде куриных яйца; чай/кофе с медом.
Обед: до 300 г нежирного творога с небольшим количеством меда; чай/кофе.
Ужин: приготовьте без масла нежирную рыбу или мясо (150 г); а в порцию салатика из овощей (кроме картофеля) можно добавить немного растительного масла.

День 3
Завтрак: 2 яйца в любом виде плюс чай/кофе с медом.
Обед: несколько ржаных криспов; до 50 г твердого сыра; чай/кофе.
Ужин: куриное яйцо; чай с медом; фрукты некрахмалистого типа в разумном количестве.

Перед сном во все диет-дни можно выпить горячий, слегка подслащенный, напиток.

Меню вкусной диеты на 5 дней

Завтрак: салатик из 1-2 любимых фруктов и ягод (но не используем бананы и виноград), заправленный небольшим количеством домашнего йогурта и горстью пророщенных зерен; чашка зеленого чая.

Перекус: 100 мл любого фруктового сока и столько же йогурта.

Обед: порция овощного рагу, приготовленного из сладкого перца, моркови, цветной капусты, небольшого количества консервированной фасоли, лука, любой зелени. Готовить блюдо рекомендовано на воде, а вот сделать соус, используя оливковое масло и нежирную сметану, вполне можно.

Полдник: куриная грудка в отварном или запеченном виде (100-150 г) и кусочек ржаного хлеба. Кстати, из этого набора продуктов можно сделать вкусный и полезный бутерброд, добавив немножко любимой зелени.

Ужин: 50 г отварного риса, коричневого или пропаренного (отмеряется крупа в сухом виде); в рисовый гарнир добавьте яблоко или немного любых других фруктов некрахмалистого типа.

Меню вкусной диеты на 7 дней

Понедельник
Завтрак: 150 г салата оливье.
Обед: 200 г салата оливье.
Ужин: 150 г салата оливье.

Вторник
Завтрак: 2 мясных биточка; 150-200 г капустного салата.
Обед: 3 мясных биточка; 150-200 г капустного салата.
Ужин: 2 мясных биточка.

Среда
Завтрак: 150 г сельди под шубой.
Обед: 200 г сельди под шубой.
Ужин: 150 г сельди под шубой.

Четверг
Примечание: на день всего отварите стакан гречневой крупы в сухом виде.
Завтрак: часть отварной гречки; 150 г салата из моркови с луком.
Обед: часть отварной гречки; 150 г салата из моркови с луком.
Ужин: оставшаяся часть отварной гречки.

Пятница
Завтрак: 150 г крабового салата.
Обед: 200 г крабового салата.
Ужин: 150 г крабового салата.

Суббота
Примечание: сварите себе на этот день примерно литр своего любимого супчика (борща).
Завтрак: до 300 мл супа.
Обед: до 300 мл супа; кусочек хлеба.
Полдник: несколько диетических хлебцов и немного хлеба.
Ужин: около 300 мл супа.

Воскресенье
Завтрак: салат из яблока и апельсина.
Перекус: несколько мандаринов.
Обед: грейпфрут и 1-2 маленьких киви.
Ужин: несколько некрупных яблок.

Противопоказания вкусной диеты

К группе тех, кому худеть на этой диете не стоит, относятся женщины, находящиеся в интересном положении, кормящие мамы, подростки.

При наличии хронической болезни, требующей специальное питание, или аллергии на какой-то продукт из меню, от соблюдения данной диеты следует воздержаться.

Достоинства вкусной диеты
  • Похудение без острого чувства голода.
  • Возможность выбора варианта, исходя из ваших целей и временных возможностей.
  • Похудение на обычных продуктах. Возможность не отказываться от вкусных блюд, которым нет приходится говорить часто даже в недиетическое время.
  • Избавляемся от лишнего жирового балласта без психологического дискомфорта и отхода от привычного уклада жизни.
Недостатки вкусной диеты

Недостатков у этой диеты совсем немного. К ним отнесем, разве что, не сверхзаметное преображение фигуры. Сбросить несколько килограмм вполне реально, но для существенных изменений этот способ похудения не подойдет.

Если выберете 7-дневную диету, для приготовления салатов понадобится некоторое время. Если нет времени готовить, могут возникнуть проблемы.

Повторное проведение диеты

Повторять самый длительный из вариантов вкусной диеты на 1 неделю не рекомендовано повторять ранее чем через 2 недели. Вариант на 5 дней можно проводить 2 раза в месяц, и диету длительностью 3 дня можно повторить через неделю.

Полина Гагарина в интервью рассказала секреты похудения
Многие недоумевали - ну нельзя просто взять и сбросить 40 кило. Полина рассказала, как правильно питаться и какие чудеса современной медицины ей помогли...
Полина Гагарина в интервью рассказала секреты похудения
Многие недоумевали - ну нельзя просто взять и сбросить 40 кило. Полина рассказала, как правильно питаться и какие чудеса современной медицины ей помогли...

С 3.02.2017 идем с сестрой на 5 столовых ложек.

Всем привет! Сейчас мы заканчиваем диету 20 кг за 20 дней и переходим на 5 ложек. Присоединяйтесь. У нас есть определенный график, который мы продолжым соблюдать дальше.
 
СПОРТ: утром — зарядка, планка
           в обед — тренеровка по Джилиан Майклс
           вечером — обруч и легкая зарадяка по Джилиан Майклс
Эти три пункта мы меняем под себя… бывает нет времени в обед или утром… тогда делаем вечером, то что пропустили.

МЕНЮ: так, как в диете 5 столовых ложек. 
Не больше 5-ти ложек еды за один прием. Следующий — не ранее, чем через 3-4 часа. Если это еда, которую нельзя вымерять ложкой не больше 150 г. Будем стараться придержываться правильного питания. НЕЛЬЗЯ: чай с сахаром, газировку. Желательно не кушать мучного, сладкого (НО бывают такие дни, что никак… поэтому можна позволить себе съесть пару ложечек тортика)))
Утром на тощак и вечером перед сном (за 2 часа) выпить стакан воды с лимоном или просто воды.

Если кому интересно, пишите в коментарии. Раскажу более подробно, какие занятия Джилиан Майклс мы используем. 
Результаты буду писать в коменты. Так легче соблюдать правила)))
Полина Гагарина в интервью рассказала секреты похудения
Многие недоумевали - ну нельзя просто взять и сбросить 40 кило. Полина рассказала, как правильно питаться и какие чудеса современной медицины ей помогли...

Разумное похудение

Я с большим лишним весом. Всё время срываюсь. Но может если не буду одна все на этот раз хорошо закончится. Присоединяйтесь у кого такиеже проблемы или есть советы таким людям как я  .
Полина Гагарина в интервью рассказала секреты похудения
Многие недоумевали - ну нельзя просто взять и сбросить 40 кило. Полина рассказала, как правильно питаться и какие чудеса современной медицины ей помогли...

Магическая диета.

1 день
Завтрак: кофе без сахара
Обед: 2 яйца вкрутую, 20 г сыра
Ужин: овощной салат

2 день
Завтрак: кофе без сахара
Обед: 1 вареное яйцо и яблоко
Ужин: 1 вареное яйцо

3 день
Завтрак: чай без сахара
Обед: 150 г творога
Ужин: салат

4 день
Завтрак: кофе без сахара
Обед: 1 яйцо, 8 черносливин или свежих слив
Ужин: 1 яйцо

5 день
Завтрак: чай без сахара
Обед: 100 г свежей капусты или моркови
Ужин: 1 яйцо

6 день
Завтрак: кофе без сахара
Обед: 2 яблока или 2 апельсина
Ужин: стакан простокваши или кефира

7 день
Завтрак: кофе без сахара
Обед: 30 г сыра, апельсин или яблоко
Ужин: 2 яйца
Полина Гагарина в интервью рассказала секреты похудения
Многие недоумевали - ну нельзя просто взять и сбросить 40 кило. Полина рассказала, как правильно питаться и какие чудеса современной медицины ей помогли...

Мой разгрузочный день!

Проснулась сегодня утром и сказала — ХВАТИТ ЗАЖОРАМ! Но без них так скучно жить… Поэтому решила после каждого зажорчика, пока лишние калории не успели перейти в бока, устраивать МОЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!

Решила начать уже с проверенного КЕФИРНОГО разгруза:

Плюсы кефирного разгрузочного дня. Разгрузочный день на кефире переносится довольно легко. К тому же кефир подавляет процессы гниения в кишечнике, способствует выведению конечных продуктов обмена веществ. Он активизирует пищеварение, избавляет от чувства тяжести в желудке, улучшает цвет. Кефир практически полностью усваивается организмом в течение часа.

Минусы кефирного разгрузочного дня. Существует категория людей, которые плохо переносят молочные продукты. Для них проведение кефирного дня может обернуться чувством тяжести в желудке, а также чрезмерным газообразованием.

Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 л обезжиренного кефира (простокваши, ацидофилина), которые нужно разделить на 5-6 порций. Очень важно выбрать «правильный» кефир. Не стоит пить сегодняшний кефир (дату изготовления смотрите на упаковке), так как в первые сутки после изготовления он повышает газообразование и может спровоцировать диарею. Напиток же, простоявший в холодильнике более 3-х дней, способствует запору.

Девочки, кто со мной? Вместе веселее и легче! Предлагайте свои разгрузочные дни, всегда рада пробовать что-то новое!!!!!

Полина Гагарина в интервью рассказала секреты похудения
Многие недоумевали - ну нельзя просто взять и сбросить 40 кило. Полина рассказала, как правильно питаться и какие чудеса современной медицины ей помогли...

Диета "Любимая"

Ниже приведен ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК ПРОДУКТОВ, которые можно кушать)

1 ДЕНЬ: питьевой
-вода
-кефир
-низкокалорийный питьевой йогурт
-чай (лучше зеленый, т.к. антиоксидант)
-кофе без молока и сахара
-соки (лучше без сахара) (кстати, томатный сок отлично утоляет голод)
-имбирный чай
-бульоны без овощей

2 ДЕНЬ: овощной
-салат из капусты (жиросжигатель)
-салат из орурцов и помидоров, заправить можно капелькой масла, но лучше лимонным соком или соевым соусом
-салат из моркови
-вода
-овощи тушеные (желательно без масла)
-овощные соки (вспоминаем томатный)

3 ДЕНЬ: питьевой
См. 1 ДЕНЬ

4 ДЕНЬ: фруктовый
-грейпфрут (жиросжигатель)
-ананас
-киви
-груша
-яблоко
-если очень хочется кушать, то банан (НО он калорийный)
-вода
-фруктовые соки (лучше без сахара)

5 ДЕНЬ: белковый
-яйца
-творог
-филе курицы вареное
-возможно мясо вареное
-рыба
-морепродукты
-гречка
-рис
-овсяная крупа
-горох, бобы
-кефир
-йогурт низкокалорийный
-вода

6 ДЕНЬ: питьевой
См. 1 ДЕНЬ

7 ДЕНЬ: выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт
Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
Полина Гагарина в интервью рассказала секреты похудения
Многие недоумевали - ну нельзя просто взять и сбросить 40 кило. Полина рассказала, как правильно питаться и какие чудеса современной медицины ей помогли...

4 счастливых дня

ДИЕТА: 4 дня минус 4 кг 

Сохрани, чтобы не потерять 

Быстрая 4-дневная, разгрузочная диета. Один из способов похудения в короткие сроки. 

Для чего проводятся «разгрузочные дни»?
Разгрузочные дни используются для разных целей. 
Как правило, они хорошо помогают во время диетологического плато, когда вес перестает уходить. 
Второй повод разгрузиться — это затяжные застолья, на которых ты не смогла удержаться от беспорядочного переедания. Минус «разгрузочных дней» — высокая вероятность срыва. Грамотно составленный разгрузочный день — это достаточно однотипное питание, на основе одной или двух групп продуктов. Это могут быть творог и фрукты, мясо и овощи, картошка и кефир, макароны из твердых сортов пшеницы и зеленый салат. 

Наш вариант «разгрузочной диеты» на 4 дня: 

1 день Завтрак: 1 чашка кофе, кусок нежирного сыра Обед: 1 яйцо, 1 апельсин Ужин: 1 груша, 1 ст. молока 

2 день Завтрак: 1 апельсин, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 чашка кофе Обед: 8 плодов чернослива, замоченных в воде Ужин: 1 яйцо, 1 апельсин

3 день Завтрак: 1 чашка чая Обед: 1 помидор, 1 огурец, кусок сыра Ужин: 1 ст. молока 

4 день Завтрак: мюсли с молоком Обед: 1 огурец, 1 помидор Ужин: 2 апельсина
Полина Гагарина в интервью рассказала секреты похудения
Многие недоумевали - ну нельзя просто взять и сбросить 40 кило. Полина рассказала, как правильно питаться и какие чудеса современной медицины ей помогли...

Похудеть легко на 7 кг

МИНУС 7 КГ ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ

Диета подразумевает некоторую форму голодания, поэтому требует силы воли. Завтрак каждый день одинаковый: чай или кофе без сахара с нежирным сыром и 2 печенья. 

Понедельник 

Обед: 2 апельсина или яблока, стакан кефира или простокваши
Ужин: 1 вареное яйцо, 2 огурца, 125 граммов творога 

Вторник 

Обед: кусок отварной курицы, 2 огурца
Ужин: 2 стакана молока, 125 граммов творога 

Среда 

Обед: 1 яблоко или апельсин и 100 граммов сыра
Ужин: 2 вареных яйца, 200 граммов листового салата 

Четверг 

Обед: кусок отварной курицы, 2 огурца
Ужин: 1 вареное яйцо, 200 граммов листового салата, 50 граммов нежирной вареной колбасы или ветчины 

Пятница 

Обед: 1 яблоко или апельсин, 125 граммов творога
Ужин: 1 варено яйцо, 100 граммов вареной колбасы, 1 помидор или несколько редисок 

Суббота 

Обед: 2 яблока или апельсина, стакан простокваши или кефира
Ужин: стакан молока, 125 граммов творога

Воскресенье 

Обед: 1 огурец, 100 граммов вареной колбасы
Ужин: пучок редиса, 100 граммов сыра 

Противопоказания: перед использованием диеты необходима консультация специалиста или диетолога.
Полина Гагарина в интервью рассказала секреты похудения
Многие недоумевали - ну нельзя просто взять и сбросить 40 кило. Полина рассказала, как правильно питаться и какие чудеса современной медицины ей помогли...

Экспресс- диета Дюкана на 7 дней

Пьер Дюкан – французский врач – диетолог, который посвятил себя разработке метода, нацеленного на снижение и стабилизацию веса. Его диета разрешает 100 натуральных продуктов. Их можно есть без ограничений. Не надо считать калории, бороться с мучительным чувством голода. Необходимо строго следовать инструкциям врача и идти к намеченной цели – своему идеальному весу. Отличным помощником в этом станет книга «Я не умею худеть» от самого Дюкана.


Читать дальше →