0.00
В теме 1 запись

Вас консультирует специалист-диетолог высшего класса Ольга Николаевна Лучко!

врач диетолог консультация ольга лучко

Врач- диетолог Ольга Николаевна Лучко с радостью ответит на все Ваши вопросы, связанные с проблемой похудения.

Портал Superpohudenie.com открывает для Вас новую рубрику под названием «Cпросите у диетолога!». На все вопросы, касающиеся лишнего веса, а также правильной стратегии похудения, Вам ответит диетолог-специалист, врач-гастроэнтеролог Ольга Николаевна Лучко. Она более 10-ти лет помогает людям худеть правильно, не вредя здоровью и красоте. Сама женщина еще в юности столкнулась с проблемой лишнего веса и успешно сбросила 30 килограммов, а потому не понаслышке знакома с переживаниями худеющих!

Ольга Николаевна имеет диплом Московского государственного медицинского институт им. Н.И. Пирогова. Специализируется на лечении различных степеней ожирения, коррекции жировой массы тела, разработке индивидуальных программ питания для похудения. Научная степень: кандидат медицинских наук. В совершенстве владеет тремя языками: русским, английским и немецким.

Стаж работы: более 5-ти лет проводит занятия в Медицинской школе Иллинойского университета Чикаго. Проводила семинары в Медицинском Университете Копенгагена, Профессиональном медицинском колледже Роттердама. Имеет обширную клиентскую базу в России и США.

В данный момент Ольга находится на постоянном месте жительства в США, Чикаго. Замужем, имеет двух детей. Помимо практики диетолога и преподавательства в университете, она занимается написанием собственной книги по диетологии, а также консультирует своих клиентов в режиме online.


От специалиста-диетолога Ольги Николаевны Лучко посетителям и посетительницам форума Superpohudenie.com:


Здравствуйте, меня зовут Ольга! Я профессиональный диетолог со стажем работы более 10-ти лет. С радостью отвечу на все Ваши вопросы касательно диет, Вашего рациона питания и всего, что может быть связано со снижением веса в принципе. Пожалуйста, не стесняйтесь, задавайте интересующие Вас вопросы, я буду искренне рада помочь! Давайте худеть совместными усилиями!

С нетерпением жду Ваших вопросов!